La Gestione degli Allergeni nel Settore Alimentare

 
sei in: corsi->AREA ALIMENTARE
La Gestione degli Allergeni nel Settore Alimentare

OBIETTIVI


Si acquisiranno le competenze per esaminare le caratteristiche di composizione delle principali materie prime rilevando la presenza di sostanze fonte di allergia e intolleranza con lo scopo di definire una procedura operativa per ridurre il rischio di contaminazioni crociate in fase produttiva e di servizio e di poter riepilogare le informazioni dovute al cliente attraverso l'"agenda degli allergeni".

Docente:
Il corso sarà tenuto da un consulente esperto in materia di legislazione igienico-sanitaria.

Durata:
3 ore

Costo:
€ 50,00 (IVA compresa)
€ 20,00 (IVA compresa) per le ditte che versano i contributi a Ebicom da almeno 6 mesi ed in regola con i versamenti.

PROGRAMMA COMPLETO
MODALITA' DI ADESIONE





La Gestione degli Allergeni nel Settore Alimentare

La Gestione degli Allergeni nel Settore Alimentare